设为首页收藏本站论坛APP下载

Django同级目录下无法调用

初级VIP会员

1金币
Django同级目录下无法调用;我创建的应用目录booktest,在这个目录下urls文件是我创建的文件,而models是Django的文件,为什么同级目录下一个可以调用一个不可以调用,能不能帮我解释下原因?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?使用vip格式注册

版主

在文件夹下右键(Mark Directory as -> source root)看看

中级VIP会员

同学 你好  我是for老师,你这是明显没有找到这个模块啊,这个from . import 这种导入,我看你目录递归的层次要用import这种导入绝对路径的导入滴import dango学习.day03.test2.booktest.view

初级VIP会员

答疑老师ln 发表于 2018-10-10 17:23
在文件夹下右键(Mark Directory as -> source root)看看

这个没用,之前试过了的!

初级VIP会员

腾讯-学神IT-For 发表于 2018-10-10 17:49
同学 你好  我是for老师,你这是明显没有找到这个模块啊,这个from . import 这种导入,我看你目录递归的层 ...

这样我还不如新写个path加进来呢!

初级VIP会员

腾讯-学神IT-For 发表于 2018-10-10 17:49
同学 你好  我是for老师,你这是明显没有找到这个模块啊,这个from . import 这种导入,我看你目录递归的层 ...

我之前是这样干的
BASE_PATH=os.path.dirname(os.path.dirname(os.path.abspath(__file__)))
sys.path.append(BASE_PATH)