设为首页收藏本站论坛APP下载
查看: 58|回复: 5

Django同级目录下无法调用

[复制链接]

1

主题

5

帖子

39

积分

初级VIP会员

Rank: 1

积分
39
发表于 2018-10-9 12:30:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金币
Django同级目录下无法调用;我创建的应用目录booktest,在这个目录下urls文件是我创建的文件,而models是Django的文件,为什么同级目录下一个可以调用一个不可以调用,能不能帮我解释下原因?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?使用vip格式注册
回复

使用道具 举报

28

主题

242

帖子

1262

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1262
发表于 2018-10-10 17:23:12 | 显示全部楼层
在文件夹下右键(Mark Directory as -> source root)看看
回复

使用道具 举报

0

主题

30

帖子

161

积分

中级VIP会员

Rank: 2

积分
161
发表于 2018-10-10 17:49:16 | 显示全部楼层
同学 你好  我是for老师,你这是明显没有找到这个模块啊,这个from . import 这种导入,我看你目录递归的层次要用import这种导入绝对路径的导入滴import dango学习.day03.test2.booktest.view
回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

39

积分

初级VIP会员

Rank: 1

积分
39
 楼主| 发表于 2018-10-11 10:35:42 | 显示全部楼层
答疑老师ln 发表于 2018-10-10 17:23
在文件夹下右键(Mark Directory as -> source root)看看

这个没用,之前试过了的!
回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

39

积分

初级VIP会员

Rank: 1

积分
39
 楼主| 发表于 2018-10-11 10:36:46 | 显示全部楼层
腾讯-学神IT-For 发表于 2018-10-10 17:49
同学 你好  我是for老师,你这是明显没有找到这个模块啊,这个from . import 这种导入,我看你目录递归的层 ...

这样我还不如新写个path加进来呢!
回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

39

积分

初级VIP会员

Rank: 1

积分
39
 楼主| 发表于 2018-10-11 10:40:25 | 显示全部楼层
腾讯-学神IT-For 发表于 2018-10-10 17:49
同学 你好  我是for老师,你这是明显没有找到这个模块啊,这个from . import 这种导入,我看你目录递归的层 ...

我之前是这样干的
BASE_PATH=os.path.dirname(os.path.dirname(os.path.abspath(__file__)))
sys.path.append(BASE_PATH)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 使用vip格式注册

本版积分规则

咨询QQ

学神论坛APP下载地址
快速回复 返回顶部 返回列表